味のレシピ
大地の恵み
湖の恵み
町の地場産の食材を利用したアイデア料理を紹介します。
しじみご飯
ヨーグルトゼリー
かき玉コーンスープ
わかめ入りミルク茶碗蒸し
豆腐とエビの茶巾
かぼちゃサラダ
さけの香味焼き
ひじきのサラダ
ほうれん草のピーナッツ白和え
長いもの甘酢和え
わかめとネギの炒め物
セロリと昆布のしょうゆ漬け
リンゴとツナのサラダ
ほうれん草の海苔チーズ巻き
クリームシチュー
卵入りじゃこご飯
ほうれん草のグラタン
魚の南蛮漬け
キャベツの押し漬け
イカ寿司
鮭のマリネ
昆布巻き
戻る
トップページ
Copyright 2003 OGAWARAKO Co.Ltd